Мой новый рецепт классических щей с щавелем, делюсь с вами мои подруги.
Классические щи с щавелем.
Ингредиенты для этого блюда будут такие: говядина, морковь, картофель, лук, яйцо, петрушка, укроп, сметана, специи (лавровый лист, соль, перец). И конечно же щавель.
Говядину нужно промыть, потом отварить до мягкого состояния, посолить.
Пока варится говядина, сварим вкрутую яйца. Сваренные яйца надо нарезать кубиками и смешать с мелко нарезанными укропом и петрушкой.
Отвареное мясо нужно нарезать кусочками и обсыпать зелёным луком. Репчатый лук надо нарезать кубиками, а морков соломкой. После этого опустить нарезынные морковь и лук в кипящий мясной бульон. Всё это надо варить около 20 минут.
После добавляем в бульон картофель и лаврушку. Можно перец.
Теперь пришла очередь центрального ингридиента. Щавель необходимо промыть в проточной воде. Отрезаем твёрдые части и режем листья. Подготовленный щавель добавляем в бульон после того как картошка сварится и станет мягкой.
Практически сразу полсе щавеля добавляем в бульон яйца с укропом и петрушкой, которые мы подготовили в самом начале.
После того как всё это закипит, немедленно выключаем газ, иначе зелень может перевариться.
Наливаем щи в тарелку и добавляем сметану по вкусу. Притяного аппетита вами и вашим домашним.
Порадуйте своих мужей этими вкусными щами, ну а кто незамужем того возможно заинтересуют секс знакомства в каменске а возомжно и нет, гадать не будем.
Классические щи с щавелем.
Ингредиенты для этого блюда будут такие: говядина, морковь, картофель, лук, яйцо, петрушка, укроп, сметана, специи (лавровый лист, соль, перец). И конечно же щавель.
Говядину нужно промыть, потом отварить до мягкого состояния, посолить.
Пока варится говядина, сварим вкрутую яйца. Сваренные яйца надо нарезать кубиками и смешать с мелко нарезанными укропом и петрушкой.
Отвареное мясо нужно нарезать кусочками и обсыпать зелёным луком. Репчатый лук надо нарезать кубиками, а морков соломкой. После этого опустить нарезынные морковь и лук в кипящий мясной бульон. Всё это надо варить около 20 минут.
После добавляем в бульон картофель и лаврушку. Можно перец.
Теперь пришла очередь центрального ингридиента. Щавель необходимо промыть в проточной воде. Отрезаем твёрдые части и режем листья. Подготовленный щавель добавляем в бульон после того как картошка сварится и станет мягкой.
Практически сразу полсе щавеля добавляем в бульон яйца с укропом и петрушкой, которые мы подготовили в самом начале.
После того как всё это закипит, немедленно выключаем газ, иначе зелень может перевариться.
Наливаем щи в тарелку и добавляем сметану по вкусу. Притяного аппетита вами и вашим домашним.
Порадуйте своих мужей этими вкусными щами, ну а кто незамужем того возможно заинтересуют секс знакомства в каменске а возомжно и нет, гадать не будем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий